الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 94 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزراة التعليم العالى والبحث العلمى: قراران وزاريان رقما 1264 و 1265 لسنة 2021 وزارة الآثار: قرار رقم 331 لسنة 2017 // قرار رقم 318 لسنة 2019 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرا قيد رقم 11274 لسنة 2021 وزارة التموين والتجارة الداخلية - الإدارة العامة للتعاون الاستهلاكى: ملخص مما قررته الجمعية العمومية الاستثنائية لجمعية محافظة قنا - إدارة التعاون: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية