الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 95 (تابع) - محكمة جنايات القاهرة; النيابة العامة (المطابع الأميرية, 2025)
النيابة العامة: قرار إدراج رقم 6 لسنة 2021 إدراج أحكام إرهابيين // قرار إدراج رقم 7 لسنة 2021 إدراج أحكام إرهابيين محكمة جنايات القاهرة الدائرة (28 جنوب القاهرة): القضية رقم 6187 لسنة 2013