الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 95 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرار رقم 482 لسنة 2021 وزارة الآثار: قرار رقم 201 لسنة 2017 // قرار رقم 49 لسنة 2019 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 1051 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرارا قيد رقما 3626 و 3627 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرارا تعديل قيد لائحة النظام الأساسى لجمعيتين