الجريدة الرسمية العدد 16 (مكرر) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 174 لسنة 2021 بإعلان حالة الطوارئ فى جميع أنحاء البلاد لمدة ثلاثة أشهر تبدأ اعتباراً من الساعة الواحدة من صباح يوم الأحد الموافق الخامس والعشرين من أبريل عام 2021 ميلادية قرارا رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 875 لسنة 2021 بحظر التجوال فى المنطقة المحددة شرقاً من تل رفح ماراً بخط الحدود الدولية وحتى العوجة غرباً من غرب العريش وحتى جبل الحلال ، وشمالاً من غرب العريش ماراً بساحل البحر وحتى خد الحدود الدولية فى رفح ، وجنوباً من جبل الحلال وحتى العوجة على خد الحدود الدولية // قرار رقم 876 لسنة 2021 بإحالة بعض الجرائم من النيابة العامة إلى محاكم أمن الدولة طوارئ