الجريدة الرسمية العدد 16 مكرر (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارا رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 893 لسنة 2021 بتشكيل لجنة برئاسة نائب وزير المالية للخزانة العامة // قرار رقم 894 لسنة 2021 باستبدال نصى المادتين الأولى والثانية من قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 566 لسنة 2019