الجريدة الرسمية العدد 17 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارا رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 454 لسنة 2020 بالموافقة على اتفاق القرض بين حكومة جمهورية مصر العربية وصندوق الأوبك للتنيمة الدولية بشأن مشروع تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر (المرحلة الثالثة) بمبلغ 95 مليون دولار أمريكى الموقع بتاريخ 22/6/2020 // قرار رقم 696 لسنة 2020 بالموافقة على الخطابات المتبادلة بين جمهورية مصر العربية وحكومة اليابان بشأن تقديم الحكومة اليابانية للحكومة المصرية منحة قيمتها ((مليار)) ين يابانى للمساهمة فى تنفيذ برنامج التنمية الاقتصادية والاجتماعية الموقعة بتاريخ 21/10/2020 قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 663 لسنة 2021 باعتبار مشروع محطة معالجة الصرف الصحى لقرية عرب زيدان ، زمام العامرة - مركز المنزلة - محافظة الدقهلية من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 664 لسنة 2021 باعتبار مشروع محطة رفع الصرف الصحى بأبيس الأولى ناحية خورشيد - قسم المنتزه - محافظة الإسكندرية من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 666 لسنة 2021 باعتبار مشروع محطة رفع الصرف الصحى (مدينة النجوم) بناحية زنين - بولاق الدكرور - محافظة الجيزة من أعمال المنفعة العامة