الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 99 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الآثار: قرار رقم 350 لسنة 2018 وزارة السياحة و الآثار: قرار رقم 401 لسنة 2020 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 120 لسنة 2021 محافظة البحيرة -قطاع الزراعة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى:ملخصات قرارات الجمعية العمومية غير العادية لجمعيات مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرار قيد رقم 3631 لسنة 2021 محافظة القاهرة مديرية الشباب والرياضة: قرار رقم 655 لسنة 2021