الجريدة الرسمية العدد 16 مكرر (و) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 10 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام قانون العقوبات // قانون رقم 11 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام قانون تنظيم إعادة الهيكلة والصلح الواقة والإفلاس والقانون الصادر به رقم 11 لسنة 2018