الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 98 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة السياحة والآثار: قرارا رقما 315 و 490 لسنة 2020 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 119 لسنة 2021 وزارة الشباب والرياضة: قرار رقم 92 لسنة 2021 محافظة بنى سويف: قرار رقم 92 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرارات قيد أرقام 3630 و 3632 و 3633 لسنة 2021