الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 100 - جمهورية مصر العربية (الوقائع المصرية, 2025)
وزارة الآثار: قرار رقم 49 لسنة 2017 وزارة السياحة والآثار: قرار رقم 247 لسنة 2020 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرارات أرقام 122 و 235 و 236 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارا مجلس إدارة الهيئة رقما 57 و 59 لسنة 2021