الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 101 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 2445 لسنة 2021 بتخويل بعض العاملين بهيئة الدواء المصرية صفة مأمورى الضبط القضائى وزارة الآثار: قراران رقما 141 و 244 لسنة 2019 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 123 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 109 لسنة 2019 // قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 55 لسنة 2021 وزارة التموين والتجارة الداخلية - الشركة القابضة للصناعات الغذائية (ش.ق.م.م): تعديل المادة (5) من النظام الأساسى للشركة المصرية للنشا والخميرة والمنظفات (ش.ق.م.م) الشركة القابضة للتشييد والتعمير شركة مساهمة قابضة مصرية: قرار رقم 36 لسنة 2021 محافظة القليوبية - إدارة التعاون الزراعى: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية مديرية التضامن الاجتماعى بسوهاج - إدارة الجمعيات والاتحادات: تعديل النظام الداخلى لجمعية