الجريدة الرسمية العدد 17 مكرر (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 909 لسنة 2021 بتعديل حدود محمية منطقة العميد بمحافظة مطروح // قرار رقم 910 لسنة 2021 بتعديل اللائحة التنفيذية لقانون الاستثمار الصادرة بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 2310 لسنة 2017 // قرار رقم 911 لسنة 2021 بتعيين السيدة الدكتورة/ ماريان أمير عازر - عضواً من ذوى الخبرة بمجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة المالية