الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 102 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 124 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 686 لسنة 2020 الشركة القومية للتوزيع - مؤسسة صحفية قومية: قرار رقم 98 لسنة 2020 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 10480 لسنة 2017 -- قرار قيد رقم 11205 لسنة 2020 وزارة التضامن الاجتماعى: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية