الجريدة الرسمية العدد 18 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 697 لسنة 2020 بشأن الموافقة على التعديل الرابع لاتفاقية منحة المساعدة بين حكومة جمهورية مصر العربية وحكومة الولايات المتحدة الأمريكية بشأن تحفيز التجارة والاستثمار فى مصر (تايب) الموقع فى القاهرة بتاريخ 29/6/2020 // قرار رقم 168 لسنة 2021 بعزل السيد المستشار/ حمادة حسن أبو شوق محمد - وكيل هيئة قضايا الدولة ، من وظيفته // قرار رقم 171 لسنة 2021 بنقل / أو القاسم محمد فنجرى أبو جبل - الرئيس من الفئة (أ) بمحكمة دمياط الابتدائية ، إلى وظيفة غير قضائية // قرار رقم 172 لسنة 2021 بنقل الأستاذ/ مينا حسب الله بشرى كامل - رئيس النيابة الإدارية من الفئة (أ) إلى وظيفة غير قضائية // قرار رقم 173 لسنة 2021 بنقل الأستاذة/ نهاد حسن إبراهيم أبو الخير - رئيس النيابة الإدارية من الفئة (ب) إلى وظيفة غير قضائية قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 667 لسنة 2021 باعتبار مشروع إنشاء كوبرى كفر الدوار العلوى على طريق القاهرة / الإسكندرية الزراعى ، فى نطاق محافظة البحيرة من أعمال المنفعة العامة