الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 103 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 129 لسنة 2021 بتاريخ 18/2/2021 باعتماد تعديل المخطط التفصيلى للمنطقة (V 34) فيلات بمساحة 148,15 فدان وكذا منطقة الفندق بمساحة 55 فدان بمنطقة الإسكان المتنوع بالمرحلة الثالثة من مراحل تنمية مشروع الشركة (مدينتى) والمخصص للشركة العربية للمشروعات والتطوير العمرانى على مساحة 8000 فدان بمنطقة شرق مدينة القاهرة الجديدة السابق صدور لها القرار الوزارى رقم (515) بتاريخ 17/6/2019 وزارة الآثار: قرار رقم 248 لسنة 2019 محافظة الإسكندرية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات شهر جمعيات وزارة التموين والتجارة الداخلية - الإدارة العامة للتعاون الاستهلاكى: ملخص مما قررته الجمعية العمومية الاستثنائية لجمعية وزارة التضامن الاجتماعى - مديرية التضامن الاجتماعى بالبحيرة: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية وزارة التموين والتجارة الداخلية - الشركة القابضة للصناعات الغذائية (ش.ق.م.م) قرارات وتوصيات الجمعية العامة غير العادية والعادية لشركة مصر للألبان والأغذية