الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 104 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التموين والتجارة الداخلية: قراران رقما 56 ، 57 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار رقم 104 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 6949 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار قيد رقم 2212 لسنة 2021 // قرار تعديل قيد لائحة انظام الأساسى لجمعية مديرية التضامن الاجتماعى بكفر الشيخ: قرار قيد رقم 2361 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد رقم 43 لسنة 2021 الهيئة العامة للإصلاح الزراعى - مديرية البحيرة - إدارة التعاون: تعديل المادة 23 من النظام الداخلى لبعض الجمعيات الاتحاد التعاونى الاستهلاكى لمحافظة بورسعيد: المركز المالى لتصفية جمعية