الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 106 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 2540 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار: قرار رقم 105 لسنة 2021 وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى: قرار وزارى رقم 50 لسنة 2021 محافظة القاهرة: قرار محافظ القاهرة رقم 920 لسنة 2021 وزارة النقل: قرار رقم 190 لسنة 2021 محافظة المنيا - مديرية الزراعة: ملخص قرارات الجمعيات العمومية غير العادية لبعض الجمعيات