الجريدة الرسمية العدد 18 مكرر (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 1000 لسنة 2021 بنقل تبعية بعض المستشفيات إلى أمانة المركز الطبية المتخصصة التابعة لوزارة الصحة السكان // قرار رقم 1003 لسنة 2021 بإلغاء قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1016 لسنة 2014