الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 107 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 198 لسنة 2021 بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون الهيئة العامة للتنمية الصناعية الصادر بالقانون رقم 95 لسنة 2018 اللائحة التنفيذية لقانون الهيئة العامة للتنمية الصناعية