الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 108 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرارات أرقام 519 و 556 و 557 لسنة 2021 وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 180 لسنة 2021 محافظة البحيرة: قرار رقم 76 لسنة 2021 الشركة العربية لأنابيب البترول (سوميد): قرار رقم 1 لسنة 2021 محافظة دمياط - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار إدارى رقم 2 لسنة 2021