الجريدة الرسمية العدد 19 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 723 لسنة 2020 بشأن الموافقة على خطاب الاتفاق بين جمهورية مصر العربية والبنك الدولى للإنشاء والتعمير والمؤسسة الدولية للتنمية بشأن تقديم منحة بقيمة تتجاوز 750 ألف دولار أمريكى من خلال الصندوق الائتمانى المتعدد المانحين لدعم إدارة التلوث وصحة البيئة لتمويل مشروع ((الإدارة المستدامة للملوثات العضوية الثابتة)) الموقع بتاريخ 26/10/2020 قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 843 لسنة 2021 باعتبار مشروع إقامة ساحة انتظار وسوق حضارى على قطعتى الأرض الكائنتين بمنطقة استراحات الدواجن - شارع السادات - حى السلام أول ، محافظة القاهرة من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 844 لسنة 2021 بتعيين السيدة الدكتورة/ ماريان أمير عازر - عضواً من ذوى الخبرة بمجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة المالية وذلك للمدة المتبقية لمجلس الإدارة الصادر بإعادة تشكيلة قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 541 لسنة 2018