الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 109 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
النيابة العامة: اقرار إدراج رقم 8 لسنة 2021 إدراج أحكام إرهابيين محكمة جنايات القاهرة (الدائرة 10 جنوب): القضية رقم 2210 لسنة 2014 النيابة العامة: قرار إدراج رقم 9 لسنة 2021 إدراج أحكام إرهابيين محكمة جنايات القاهرة (الدائرة 10 جنوب): القضية رقم 7184 لسنة 2015