الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 109 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران رقما 87 و 88 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 209 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 378 و 563 لسنة 2021 القابضة للصناعات المعدنية (ش.م.ق.م): قرار رئيس مجلس إدارة الشركة رقم 499 لسنة 2021 القابضة للصناعات المعدنية (ش.م.ق.م): قرارات الجمعية العامة غير العادية للشركة الأهلية للصناعات المعدنية (تحت التصفية) محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات قيد أرقام 11278 و 11293 و 11297 و 11298 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بكفر الشيخ: قرار قيد رقم 2360 لسنة 2021