الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 110 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 2674 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران رقما 89 ، 90 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 463 ، 482 لسنة 2021 وزارة قطاع الأعمال العام - الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس (ش.ق.م.م): قرار الجمعية العامة يغر العادية لشركة مصر لحليج الأقطان الشركة القابضة للتشييد والتعمير (شركة مساهمة قابضة مصرية): قرار رقم 61 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11254 لسنة 2021 محافظة الإسكندرية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار شهر جمعية محافظة الأقصر - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 525 لسنة 2021