الجريدة الرسمية العدد 20 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 452 لسنة 2020 بشأن الموافقة على اتفاق القرض بين جمهورية مصر العربية والبنك الدولى لإعادة الإعمار والتنمية بشأن مشروع الاستجابة الطارئة لمكافحة كوفيد 19- مصر بمبلغ 50 مليون دور أمريكى ، الموقع بتاريخ 5/7/2020 // قرار رقم 175 لسنة 2021 بتخصيص مساحة من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة ناحية محافظة دمياط لصالح هيئة ميناء دمياط وذلك نقلاً من الأراضى المخصصة لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 892 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة المقام عليها بعض منشآت ومبانى نادى أسوان الرياضى ، مدينة أسوان ، بالإيجار الإسمى لمدة (30) سنة ، لصالح نادى أسوان الرياضى.