الجريدة الرسمية العدد 20 مكرر (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارا رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 1106 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات // قرار رقم 1107 لسنة 2021 باستبدال نص المادة الأولى من قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 2377 لسنة 2017 بنصٍ آخر