الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 113 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران رقما 141 و 145 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 216 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرار رقم 403 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 294 و 295 لسنة 2021 الشركة القابضة للصناعات المعدنية (ش.م.ق.م): قرارات الجمعية العامة غير العادية للشركة محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11291 لسنة 2021 مديرية الإسكان والمرافق بالمنيا - قسم التعاون: ملخص عقد التأسيس لجمعية