الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 114 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار رقم 1027 لسنة 2020 محافظة الدقهلية: قراران رقما 210 و 225 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرار رقم 404 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 270 و 292 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار: قرار إدارى رقم 323 لسنة 2021 الهيئة القومية لسلامة الغذاء: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 5 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية الشباب والرياضة: قرار رقم 728 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11305 لسنة 2021 محافظة القليوبية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد جمعيتين محافظة المنيا - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 3069 لسنة 2019