الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 115 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة - الإدارة العامة للغرف التجارية: قرارات وزارية ارقام من 7 إلى 9 لسنة 2021 ((بالتفويض))