الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 115 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى: قرار وزارى رقم 218 لسنة 2021 بإضافة المجزر نصف الآلى للدواجن الخاص بالسيد/ كريم مجدى الشعراوى بنحية الخطاطية مزرعة كريم مجدى الشعراوى - مركز السادات - محافظة المنوفية للكشف رقم (1) المرافق للقرار الوزارى رقم 1225 لسنة 2010