الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 115 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرارات أرقام من 565 إلى 568 و من 588 إلى 590 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار رقم 264 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرارات أرقام من 405 إلى 408 و 410 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 267 و 269 لسنة 2021