الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 116 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرارات أرقام من 594 إلى 597 لسنة 2021 محافظة المنوفية: قرار رقم 836 لسنة 2021 محافظةالدقهلية: قرار رقم 137 لسنة 2021 // قرار رقم 215 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرار رقم 411 لسنة 2021 وزارة قطاع الأعمال العام - الشركة القابضة للصناعات الكيماوية (ش.م.ق.م): قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة سيناء للمنجنيز