الجريدة الرسمية العدد 21 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارا رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 71 لسنة 2021 بشأن الموافقة على الخطابات المتبادلة بين حكومة جمهورية مصر العربية والوكالة الإسبانية للتعاون الدولى من أجل التنمية بشأن تقديم الوكالة منحة للحكومة المصرية بمبلغ 200 ألف يورو لتمويل مشروع ((تقوية المعاهد الحكومة المصرية ، بهدف تحسين الخدمة العامة)) ، الموقعة فى القاهرة بتاريخى 19/11/2020 و 16/12/2020 // قرار رقم 79 لسنة 2021 بشأن الموافقة على اتفاق الشراكة بين جمهورية مصر العربية والوكالة الفرنسية للتنمية لتنفيذ مشروع التعاون الفنى لدعم تدريس اللغة الفرنسية كلغة أجنبية فى المدارس الحكومية المصرية ، الموقع بتاريخ 27/12/2020 قرارا رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 940 لسنة 2021 بالموافقة على منح الجنسية المصرية لكل من السيد/ فائق محمد خالد الكسم ((سورى الجنسية)) ، والسيد/ فهد محمد خالد الكسم ((سورى الجنسية)) // قرار رقم 949 لسنة 2021 باستبدال عبارة ((بقرية سرسق - مركز طلخا)) بكلمة ((طلخا) الواردة بالمادة الأولى من قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1975 لسنة 2020