الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 117 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
محافظة الدقهلية: قراران رقما 212 و 213 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 184 و 266 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 6692 لسنة 2019 وزارة القوى العاملة - سيمكس ريديمكس للخرسانة الجاهزة شركة مساهمة مصرية وزارة التموين والتجارة الداخلية - الشركة القابضة للصناعات الغذائية (ش.ق.م.م): قرارات وتوصيات الجمعية العامة غير العادبة لشركة إدفينا للأغذية المحفوظة