الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 119 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قراران رقما 203 و 204 لسنة 2021 محافظة الشرقية: قرار رقم 1739 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقما 66 و 67 لسنة 2021 الهيئة العامة للإصلاح الزراعى - مديرية الدقهلية - إدارة التعاون: ملخص تعديل المادة (23) أولاً من النظام الداخلى لجمعيات وزارة التموين والتجارة الداخلية - الشركة القابضة للصناعات الغذائية (ش.ق.م.م): قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة قها للأغذية المحفوظة وزراة التضامن الاجتماعى - الإدارة المركزيةللجمعيات والاتحادات: قرار قيد رقم 983 لسنة 2021 محافظة المنوفية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات قيد أرقام من 2166 إلى 2172 لسنة 2020 محافظة الشرقية - مديرية الزراعة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخص تأسيس إشهار جمعية