الجريدة الرسمية العدد 21 مكرر (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 14 لسنة 2021 باعتماد الحساب الختامى لموازنة وزارة العدل (الديوان العام - مصلحة الخبراء-مصلحة الطب الشرعى-مصلحة الشهر العقارى) عن السنة المالية 2019/2020 الحساب الختامى لموازنة وزارة العدل والجهات التابعة لها (الجهات المعاونة) عن السنة المالية 2019/2020