الجريدة الرسمية العدد 21 مكرر (د) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 24 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة جهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 25 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة هيئة تنفيذ مشروعات المحطات المائية لتوليد الكهرباء للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 26 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة هيئة المحطات النووية لتوليد الكهرباء للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 27 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة هيئة تنمية واستخدام الطاقة الجديدة والمتجددة للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 28 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة الهيئة القومية لسكك حديدد مصر للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 29 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة هيئة النقل العام بالقاهرة للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 30 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة الهيئة العامة لميناء الإسكندرية للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 31 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة الهيئة العامة لنقل الركاب بمحافظة الإسكندرية 2019 /2020 // قانون رقم 32 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة هيئة قانة السويس للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 33 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة الهيئة العامة لموانى البحر الأحمر للسنة المالية 2019/2020