الجريدة الرسمية العدد 21 مكرر (ز) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 54 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة المعهد القومى للإدارة للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 55 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 56 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة المتحف المصرى الكبير للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 57 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة الأكايمية الوطنية لتدريب وتأهيل الشباب للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 58 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة الهيئة العامة لإستاد القاهرة الرياضى للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 59 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة الهيئة العامة للتنمية السياحية للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 60 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة صندوق التصنيع والإنتاج للسجون للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 61 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة الهيئة القومية للتأمين الاجتماعى للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 62 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة الهيئة العامة لبنك ناصر الاجتماعى للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 63 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة صندوق التأمين الحكومى لضمانات أرباب العهد للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 64 لسنة 2021 بربط حساب ختامى بربط حساب ختامى موازنة الصندوق الحكومى لتغطية الأضرار الناتجة عن بعض حوادث مركبات النقل السريع داخل ج.م.ع للسنة المالية 2019/2020