الجريدة الرسمية العدد 21 مكرر (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 12 لسنة 2021 بربط حساب ختامى الموازنة العامة للدولة للسنة المالية 2019/2020 جدول رقم (1) حساب ختامى الموازنة العامة للدولة للسنة المالية 2019/2020 الصورة الإجمالية تابع جدول رقم (1) حساب ختامى الموازنة العامة للدولة للسنة المالية 2019/2020 على مستوى الموازنات جدول رقم (2) حساب ختامى الخزانة العامة للسنة المالية 2019/2020 ملحق رقم (1) حساب ختامى الخزانة العامة للسنة المالية 2019/2020 (النتائج العامة لحساب ختامى الموازنة العامة للدولة) ملحق رقم (2) حساب ختامى الخزانة العامة للسنة المالية 2019/2020 (الصورة الإجمالية لحساب ختامى الموازنة العامة للدولة)