الجريدة الرسمية العدد 21 مكرر (هـ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 34 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة هيئة ميناء دمياط للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 35 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة الهيئة العامة للموانى البرية والجافة للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 36 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة الهيئة القومية للبريد للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 37 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة الجهاز القومى لتنظيم الاتصالات للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 38 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 39 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة الهيئة العامة للسلع التموينية للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 40 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة الهيئة العامة للتحكيم واختبارات القطن للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 41 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة جهاز تنمية التجارة الداخلية للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 42 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات للسنة المالية 2019/2020 // قانون رقم 43 لسنة 2021 بربط حساب ختامى موازنة الهيئة المصرية العامة للاستثمار والمناطق الحرة للسنة المالية 2019/2020