الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 120 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة قطاع الأعمال العام - الشركة القابضة للصناعات الكيماوية (ش.م.ق.م) قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة مصر لصناعة الكيماويات المنعقدة بتاريخ 21/10/2020