الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 120 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الدفاع والإنتاج الحربى: قرار رقم 77 لسنة 2021 وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 2882 لسنة 2021 محافظة الجيزة: قراران رقما 1071 و 1298 لسنة 2020 محافظة الدقهلية: قرار رقم 208 لسنة 2021 الشركة القابضة للتشييد والتعمير - شركة مساهمة قابضة مصرية: قراران رقما 50 و 51 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11269 لسنة2021 شركة حلوان للصناعات الهندسية: القرار رقم (س / م / أ80 / 602 / 4/ 2021) محافظة الدقهلية - مديرية الشباب والرياضة: قرار إشهار رقم 582 لسنة 2021 محافظة المنيا - مديرية الشباب والرياضة: قرار رقم 235 لسنة 2021