الجريدة الرسمية العدد 21 مكرر (ح) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 207 لسنة 2021 بإعادة تشكيل مجلس أمناء الأكاديمية الوطنية لتدريب وتأهيل الشباب لندة ثلاث سنوات // قرار رقم 222 لسنة 2021 بتعيين السيد القاضى/ رضا محمود محمد السيد - نائباً للرئيس بمحكمة استئناف الإسكندرية فى دوره العادى // قرار رقم 223 لسنة 2021 بتعيين السيد القاضى/ عمرو محمد عبد الوهاب أحمد مخلوف - المحامى العام الأول بالنيابة العامة نائباً للرئيس بمحكمة استئناف القاهرة فى دوره العادى // قرار رقم 224 لسنة 2021 بتعيين السيد القاضى/ صلاح الدين عبد الحفيظ فرج قاسم - رئيساً بمحكمة استئناف القاهرة