الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 121 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
المنطقة الاقتصادية لقناة السويس: قرار رقم 52 لسنة 2021 بإصدار اللائحة التنظيمية لممارسة نشاط استيراد وتخزين السيارات المستعملة بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس