الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 121 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرارات أرقام من 650 إلى 653 و 656 و 657 لسنة 2021 محافظة الجيزة: قرار رقم 879 لسنة 2021 محافظة سوهاج: قراران رقما 283 و 314 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11271 لسنة 2021 محافظة الإسكندرية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات شهر جمعيات