الجريدة الرسمية العدد 22 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 558 لسنة 2020 بشأن الموافقة على الاتفاق بين حكومة جمهورية مصر العربية وحكومة دولة الإمارات العربية المتحدة بشأن تجنب الازدواج الضريبى ومنع التهرب من الضرائب بالنسبة للضرائب على الدخل ، الموقع فى أبو ظبى بتاريخ 14/11/2019 قرارارت رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 961 لسنة 2021 باعتبار مشروع إنشاء امتداد مصرف صيام بناحية مركز فايد - محافظة الإسماعيلية من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 962 لسنة 2021 باعتبار مشروع نوع ملكية العقار الذى تشغله مدرسة الإيمان الثانوية التجارية للبنين والكائن 17 شارع ابن الرشيد - حى روض الفرج - محافظة القاهرة من أعمال المنفعة العامة // قرار 963 لسنة 2021 باعتبار مشروع نزع ملكية الجزء المؤجر من العقار الذى تشغله مدرسة ميت أبو عربى - مركز الزقازيق - محافظة الشرقية من أعمال المنفعة العامة رئاسة مجلس الوزراء - هيئة مستشارى مجلس الوزراء: استدراك لقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1000 لسنة 2021 المنشور فى الجريدة الرسمية بالعدد (18) مكرر (ب) الصادر بتارخ 11/5/2021