الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 123 تابع (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: قرار رقم 286 لسنة 2021 بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون الإجراءات الضريبية الموحد الصادر بالقانون رقم 206 لسنة 2020 اللائحة التنفيذية لقانون الإجراءات الضريبية الموحد