الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 123 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 3066 لسنة 2021 بإصدار القواعد المنظمة لعمل خبراء المحاكم الاقتصادية والاستعانة بهم // قرار وزير العدل رقم 3067 لسنة 2021 بشأن قواعد تقدير أتعاب ومصروفات خبراء المحاكم الاقتصادية وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 20 لسنة 2021 محافظة الإسماعيلية: قراران رقما 81 و 82 لسنة 2021 وزارة النقل - الهيئة العامة لميناء الإسكندرية: قرار رقم 1033 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار قيد رقم 2214 لسنة 2021 // قرارات تعديل قيد جمعيات محافظة أسوان - إدارة التعاون الإسكانى والمعارض: ملخص عقد التأسيس النظام الداخلى لجمعية