الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 125 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: قرار رقم 289 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون التنظيم التعاقدات التى تبرمها الجهات العامة الصادرة بقرار وزير المالية رقم 692 لسنة 2019