الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 125 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 74 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم483 لسنة 2021 الشركة القابضة للتيشيد والتعمير - شركة مساهمة قابضة مصرية: قراران رقما 48 و 52 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11304 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالدقهلية: قرار قيد جمعية محافظة الجيزة - إدارة التعاون الإنتاجى: ملخص محضر اجتماع الجمعية العمومية غير العادية لجمعية